文化传媒机构

“中国珠宝·贵阳之夜”圆满落幕
来源: | 作者:观见创意pmt140e8a | 发布时间: 2020-03-27 | 248 次浏览 | 分享到:


“中国珠宝·贵阳之夜”贵州金融城楼体灯光秀在观山湖点亮。欢迎来自全国各地的嘉宾,齐聚贵阳。--观见创意出品


12月10日,“中国珠宝”品牌一年一度的品牌盛会——2020 “中国珠宝·贵阳之夜”暨“梅(美)好系列”新品发布会在贵阳国际生态会议中心隆重举行。
本次“中国珠宝·贵阳之夜”由贵州金之星珠宝公司承办,观见创意协办,从视觉设计、全面策划、方案执行、场地规划、舞美设计、演出节目、嘉宾接待等工作,为中国珠宝提供全方位一站式专业性服务。
1准备工作就绪


中国风模特迎宾


中国风礼仪迎宾


中国珠宝文化和荣誉墙


走廊氛围营造

为中国珠宝独家定制“钻石”美陈,随着灯光变化,中国珠宝闪耀

 

晚会现场照片

演出前准备

2嘉宾开始入场


夜晚氛围


嘉宾签到留影


嘉宾步入红毯

 

嘉宾入座

3晚宴开始

15秒精彩片段


超炫酷的激光与灯光舞美结合的启动仪式

主持人开场
 
 
 

梅系列发布会环节

“中国珠宝”品牌形象大使梅婷女士为明星店铺颁奖中

  

活动当晚安排了精彩纷呈的贵州民族歌舞、现代定制舞蹈、魔术等表演,以及有趣的抽奖活动。

在极富贵州当地民族文化特色的节目和现代舞美结合,给到场来宾带来了一场别开生面的视觉盛宴,留下了“好客贵州”和“多彩贵州”的美好印象。

现场嘉宾热度高涨
附上活动精彩花絮纪录片

 

12月10日"中国珠宝·贵阳之夜”活动圆满结束,离不开每一位工作人员的日夜兼程,我们始终秉承着观见创意公司的企业文化:聆听、态度、担当。为顾客提供360°创意方案,助力品牌价值提升。