文化传媒机构

新闻详情

News Details

璀璨齐聚 预见未来 2019“中国珠宝·贵阳之夜”年会隆重举办
来源: | 作者:pmt140e8a | 发布时间: 2020-04-08 | 183 次浏览 | 分享到:
  寒冬虽至,热情依然。
  12月10日,“中国珠宝”品牌一年一度的品牌盛会——2019 “中国珠宝·贵阳之夜”年会暨“梅(美)好系列”珠宝首饰新品发布会在贵阳市国际生态会议中心隆重举办。
  自然资源部珠宝玉石首饰管理中心、国家珠宝玉石质量监督检验中心副主任孙凤民,中国珠宝首饰进出口股份有限公司党委书记、董事长、总经理王兴猛,国检珠宝培训中心主任李宝军,中国珠宝首饰进出口股份有限公司党委委员、副总经理叶卫、张嘉玉、林修盛,……等领导和嘉宾莅临活动,“中国珠宝”品牌各省运营中心及优秀加盟商齐聚一堂,共同回顾品牌一年来的卓越成绩,一起畅想美好未来。
  “中国珠宝”品牌形象大使梅婷女士来到“贵阳之夜”现场,随着意境美好、寓意吉祥的沙画视频播出,“中国珠宝”品牌与梅婷联合发布的“梅(美)好”系列新品首次亮相。据悉,早在7月29日举办的“璨若韶华”品牌形象大使签约仪式上,品牌方就已宣布将与梅婷女士共同发布“梅”主题新品。“梅(美)好”系列是“中国珠宝”品牌经典系列——文化系列产品之一“傲雪冬梅”的衍生款。梅花作为中国传统名花,又因五个花瓣而得名“五福花”,五个花瓣分别是吉祥、如意、幸福、快乐、安康的象征。这也与“中国珠宝”品牌的使命“用文化和珠宝点亮人民美好生活”一致。
  梅婷表示:“我们借由‘梅(美)好’系列,传达对大家的美好祝福,希望大家一起生活美好。”
  “贵阳之夜”由“中国珠宝”品牌贵州省运营中心贵州金之星珠宝首饰有限公司主办并精心筹备,活动当晚安排了精彩纷呈的歌舞、魔术表演,以及有趣的抽奖活动。极富贵州当地民族文化特色的节目,给到场来宾带来了一场别开生面的视觉盛宴,留下了“好客贵州”的美好印象。
  晚会上,中国珠宝首饰进出口股份有限公司公司党委书记、董事长、总经理王兴猛先生与梅婷女士共同为2019年度首批“中国珠宝”品牌明星店铺颁奖,本次共有12家品牌门店获得此项殊荣,旨在通过此次活动树立标杆形象,带动品牌整体服务意识的提升,体现了央企品牌“中国珠宝”对质量和服务的高度重视。
 
  “中国珠宝”品牌隶属于中国珠宝首饰进出口股份有限公司,是公司2011年战略转型后面向珠宝首饰零售市场树立的文化珠宝品牌,以“传承千年,汇聚经典”为主题理念。八年来,品牌的星星之火已快速燎原至全国各地。截至2019年底,已有品牌连锁店2000多家。“中国珠宝”品牌希望借此次年会与合作伙伴一起回顾品牌成立以来一路走过的砥砺岁月,共同展望美好未来,希望品牌同仁们“聚智向前,聚力向心”,不忘品牌初心——向大众传播美、播撒爱,谱写品牌发展新篇章!

转载自新浪贵州 2019-12-11