文化传媒机构

新闻详情

News Details

“最美女老板”公益脚步不停歇!新华网、人民网等主流媒体纷纷报道
来源: | 作者:pmt140e8a | 发布时间: 2020-09-16 | 74 次浏览 | 分享到:
      筑梦千里 情暖乌蒙——大地公益基金会爱心捐赠暨“最美女老板”公益活动第一站贵州威宁行圆满结束,三十余家主流媒体共同关注,引起了强烈的社会反响 。
     
      15位女老板秉着一颗赤诚之心,带着扶危济困、助人为乐的精神,以实际行动支持贫困山区脱贫攻坚工作,为贫困家庭送上温暖,用自己的正能量去感染更多人,不断凝聚起公益前行路上磅礴的力量。
     
威宁行是“最美女老板”公益活动的第一站,用2天时间跨过大山,走过河流,走访了威宁县坪上村、金星村、营中村、高华村、大街村、兴隆村、大松村、杨柳村、牛吃水村等九个村的贫困家庭,为威宁县扶贫工作开展捐赠专项资金200万元,为贫困家庭捐赠现金及物资价值30万余元,给他们送去了物质上的重要援助和精神上的巨大鼓舞。
      
9月10日,“最美女老板”公益行将开启第二站,前往贵州省毕节市七星关区及大方县把爱心延续,让星星之火成为照亮平凡世界的光,温暖梦想!

     本次活动吸引了新华网、人民网、央广网、中国网、中新网、贵州日报、贵州都市报、多彩贵州网、威宁县融媒体中心、网易、新浪、腾讯、今日头条、一点资讯等央媒、省媒、市媒及新媒体等全程参与报道,形成系列报道50余篇,累计阅读量达5000万次,同时还在贵州卫视的《新闻联播》及《百姓关注》等省级卫视栏目报道,引起了社会各界的广泛关注。


      贵州威宁是此次“最美女老板”系列公益活动第一站,充分彰显了致富思源、扶危济困的精神。也让贫困家庭感受到社会的关怀和温暖,希望他们发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神努力奋斗,创造更加美好的生活。